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Mango Trifle dekoriert mit Sternfrucht und Heidelbeeren
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Obst
Anzahl: 1 Rezept
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Biskuit:
3
75
75
1/2
2
10
1
|
g
g
Teel.
Teel.
g
Teel.
|
Eier
Zucker
Mehl
Backpulver
Ingwer, gemahlen
Butter, geschmolzen
kochendes Wasser
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Tränke:
Früchte:
200
2
600
|
g
g
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Heidelbeeren
Sternfrüchte
Mango, in Scheiben
- geschnitten
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Orangengelatine:
1,50
55
250
500
|
Essl.
g
ml
ml
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Gelatinepulver
Zucker
Wasser
Orangensaft
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Pudding:
1
2
500
|
Essl.
ml
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Becher Vanille-Puddingpulver
Zucker
Milch (1,5 %)
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Eine Kuchenform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Die Eier
und den Zucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Ingwer und die
geschmolzene Butter mit dem heissen Wasser dazugeben. Den Teig in die
vorbereitete Form streichen und bei mittlerer Hitze 175 Grad etwa 25
Minuten backen. Auskühlen lassen.
Den Biskuit in Streifen schneiden und eine Glasschüssel damit auslegen
(3 l Füllmenge). mit dem Likör beträufeln.
Inzwischen die Gelatine zubereiten und die halbfeste Gelatine
vorsichtig auf den Biskuit geben. Kühlen bis die Gelatine fest
geworden ist. Die Hälfte der Früchte über die festgewordene Gelatine
schichten. Den gekochten Pudding drübergeben und fest werden lassen.
mit den restlichen Früchten dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19
/index.html
Stichworte: Backen, Biskuit, Mango, Nachtisch, Obst, Trifle
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