Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maracuja-Torte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

1 Biskuitboden
Füllung
200
250
1


220

2

150
400
6
g
g



ml

Essl.

g
ml

Frischkäse
Quark
Pk. Maracuja-Aprikosen
-Pudding
-z.B. von Branca
Marcujasaft
-(1)
Marcujasaft
-(2)
Zucker
Schlagsahne
Blatt Weisse Gelatine
-aufgelöst
Guss
1/4
1
Liter
Maracujasaft
Pk. Tortenguss

Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren
und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.

Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.

Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.

* Quelle: Hausrezept von U. Beck Erfasst von: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Quark, Maracuja, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis