»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maracuja-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Füllung
200
250
1
220
2
150
400
6
|
g
g
ml
Essl.
g
ml
|
Frischkäse
Quark
Pk. Maracuja-Aprikosen
-Pudding
-z.B. von Branca
Marcujasaft
-(1)
Marcujasaft
-(2)
Zucker
Schlagsahne
Blatt Weisse Gelatine
-aufgelöst
|
|
Guss
1/4
1
|
Liter
|
Maracujasaft
Pk. Tortenguss
|
|
Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren
und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.
* Quelle: Hausrezept von U. Beck Erfasst von: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Quark, Maracuja, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|