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Marillenknödel

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Personen

1
125
1
100

1
1
1
24

kg
g

g

Teel.
Scheibe
Essl.


Pellkartoffeln, gekochte
Mehl
Ei
Bresso Feines Duo
-(Frischkäse)
Salz
Weißbrot
Biskin Spezial Pflanzencreme
Aprikosenhälften (Dose)
Vanillesauce
Minzeblättchen zum Garnieren

Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei,
Bresso Frischkäse und 1 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten
und zu einer Rolle formen. Weißbrot entrinden, in feine Würfel
schneiden, in der Pflanzencreme goldbraun rösten. Die Brotwürfel in
die Mulden von 12 Aprikosenhälften verteilen, mit jeweils einer
zweiten Hälfte abdecken. Den Kartoffelteig in 12 Portionen teilen.
Jede vorbereitete Aprikose mit einer Teigportion umhüllen. Knödel in
reichlich kochendes Salzwasser Geben, 10 - 12 Minuten garziehen
lassen, bis sie oben schwimmen.
Mit Vanillesauce und Minze garniert servieren.

Als Weihnachtsmenü:
Winterlicher Blattsalat
Rinderfilet in Gewürzsauce
Marillenknödel

Stichworte: Aprikose, Dessert, Knödel, Menü, P4, Weihnachten




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