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Marillenkranz
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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6
1
375
1/4
2
100
1
1/8
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Dose
g
Liter
Essl.
g
Pack.
Liter
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Bl. Gelantine
Aprikosen
Topfen
Milch
Zitronensaft
Zucker
Vanillinzucker
Sahne
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Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen
mit Milch Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die
ausgedrückte Gelantine auflösen und 3 El. Topfenmasse in die flüssige
Gelantine rühren, dann mit der übrigen Tropfenmasse verrühren.
Kaltstellen, bis beim Durchziehen des Schneebesens Spuren sichtbar
bleiben. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Marillen mit der
Wölbung nach unten in eine kalt ausgespülte Kranzform legen und die
Topfenmasse darauffüllen. Im Kühlschrank festwerden lassen und
stürzen. Eventuelle kann der Marillensaft als Sauce verwendet werden.
** Gepostet von: Andrea Zieger
Erfasser: Andrea
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Marille
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
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