Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Kirschen im Buttermilchteig

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept

1

1
200
1








ml






Rolle Buttermilchbrötchen-
-Fertigteig
Schale Kirschen
Sahne
Ei
Honig
Puderzucker
Vanillezucker
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Erfasst Am 17. 08. 99 Von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 17.
-08. 1999

Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt,
Zitronensaft, Honig und Zucker überziehen. Den
Buttermilchbrötchenteig ausrollen, Quadrate ausstechen, mit den
marinierten Kirschen füllen und im Ofen backen.

Für die Sauce Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit einem Eigelb
binden und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die
Kirschtaschen anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 16, 98:
: Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta
: Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Dessert, Süßspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis