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Maronencreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 6 Personen
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200
1
2
4
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ml
kleine
Essl.
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süße Sahne,
Dose Maronenpüree, (435 g)
Tütchen Vanillinzucker,
Wildpreiselbeeren, evtl.
-mehr
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Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpüree mit dem Vanillinzucker
schaumig rühren und die Sahne vorsichtig darunter heben. Das Püree in
sechs schöne Glaskelche spritzen und mit den Wildpreiselbeeren
garnieren. Gut gekühlt servieren.
Dieses Dessert wird durch einen Muscadet d Alsace harmonisch
abgerundet.
Die Dessertcreme ist zwar durch die Sahne und die sehr fett- und
stärkehaltigen Maronen schon recht gehaltvoll, wer aber nicht auf
Kalorien achten muss, kann zur Dekoration zusätzlich noch etwas steif
geschlagene Sahne darauf spritzen oder sie dazu reichen.
Gänsebraten steht im Mittelpunkt des traditionellen Weihnachtzsessens:
- Orangensalat
- Petersilienwurzelsuppe mit Kartoffeln
- Gebratene Gans mit Rotkohl und Kartoffelklössen
- Maronencreme
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 30 Minuten
Stichworte: Dessert, Marone, Menü, Weihnachten
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