Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marzipan (selber herstellen)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

150
150
1
2
g
g
Essl.
Tropfen
geschälte Mandeln
Puderzucker
Rosenwasser
Bittermandelöl

Mandeln sehr fein mahlen, mit Puderzucker gut vermischen, nochmals
fein mahlen (ggf. mit Rührstab). Masse in eine Schüssel geben.
Rosenwasser und Bittermandelöl dazugeben. Alles fest verkneten.
Diese Rohmasse kann für Kuchen, Plätzchen, Pralinen usw. verwendet
werden.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Marzipan, Süssigkeit

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis