Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marzipan-Eier

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 16 Stück

25
30
300
125
100
100
100
1
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
Getrocknete Aprikosen
Pistazienkerne
Marzipan-Rohmasse
Puderzucker
Zartbitter-Kuvertüre
Vollmich-Kuvertüre
Weiße Kuvertüre
Pistazien, gemahlen

Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem
Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier formen.

Kuvertüre getrennt im heissen Wasserbad schmelzen. Eier nach Belieben
damit überziehen. Auf einem Gitter etwas antrocknen lassen.

Mit weisser Kuvertüre und gemahlenen Pistazien verzieren.

Stichworte: Ostern, Süßigkeit




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis