»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marzipan-Eier
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 16 Stück
|
|
25
30
300
125
100
100
100
1
|
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
|
Getrocknete Aprikosen
Pistazienkerne
Marzipan-Rohmasse
Puderzucker
Zartbitter-Kuvertüre
Vollmich-Kuvertüre
Weiße Kuvertüre
Pistazien, gemahlen
|
|
Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem
Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier formen.
Kuvertüre getrennt im heissen Wasserbad schmelzen. Eier nach Belieben
damit überziehen. Auf einem Gitter etwas antrocknen lassen.
Mit weisser Kuvertüre und gemahlenen Pistazien verzieren.
Stichworte: Ostern, Süßigkeit
|
|
|
|
|