»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marzipankonfekt
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
500
250
100
|
g
g
g
|
Marzipanrohmasse
Puderzucker
etwas rote, grüne und gelbe
-Lebensmittelfarbe
fertige Schokoladenglasur
kandierte Blueten
Walnusshälften
abgezogene Mandelhälften
Liebesperlen
bunte Zuckerstreusel
|
|
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. In Viertel
teilen. Je einen Teil mit roter, grüner und gelber Lebensmittelfarbe nur
schwach färben. Das vierte Teil weiss lassen. Aus dem Marzipan kleine
Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste
Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Blueten, Walnüsse, Mandeln,
Liebesperlen oder Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite
legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen gut trocknen lassen. In gut
schliessenden Blechdosen aufbewahren.
Haltbarkeit: etwa zwei Monate.
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Unbekannt
Datum: 03.05.1993
Stichworte: ZER, Konfekt, Marzipan, Pralinen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|