Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marzipankonfekt

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

500
250


100




g
g


g




Marzipanrohmasse
Puderzucker
etwas rote, grüne und gelbe
-Lebensmittelfarbe
fertige Schokoladenglasur
kandierte Blueten
Walnusshälften
abgezogene Mandelhälften
Liebesperlen
bunte Zuckerstreusel

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. In Viertel
teilen. Je einen Teil mit roter, grüner und gelber Lebensmittelfarbe nur
schwach färben. Das vierte Teil weiss lassen. Aus dem Marzipan kleine
Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste
Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Blueten, Walnüsse, Mandeln,
Liebesperlen oder Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite
legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen gut trocknen lassen. In gut
schliessenden Blechdosen aufbewahren.

Haltbarkeit: etwa zwei Monate.

** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Konfekt, Marzipan, Pralinen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis