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Aprikosen-Weincreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
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6
500
100
1/4
200
4
4
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g
g
Liter
g
cl
Teel.
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Blatt weisse Gelatine
Aprikosen (Dose)
Zucker
Weisswein
Schlagrahm
Aprikosenlikör
Pistazien
-gehackt
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit
Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsieb streichen. Die eingeweichte
Gelatine im Wasserbad auflösen und unter den Aprikosenbrei rühren.
Abkühlen, aber noch nicht fest werden lassen. Rahm steif schlagen. Etwas
zum Garnieren abnehmen und den Rest mit Likör unter den Aprikosenbrei
rühren. Die Creme in eine Glasschüssel oder in Portionsschälchen
füllen. Kalt stellen. Mit Rahm und gehackten Pistazien verzieren.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde -gepostet:v. Renate Schnap
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Süssspeise, Aprikose, Wein, P4
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
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