Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 12 Personen
3

250

1
500

150

250
100
Becher

g

kg
g

g

g
g
tiefgefrorene Himbeeren (à
-250 g)
Löffelbiskuits
-6 El Himbeergeist
Magerquark
Mascarpone (italienischer
-Frischkäse)
Zucker
Mark einer Vanilleschote
Schlagsahne
Zartbitter-Schokolade
ca. 1/8 l Milch

1. Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett streuen
und auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und mit Himbeergeist
beträufeln, etwas durchziehen lassen. Quark, Mascarpone, Zucker Vanillemark
und Milch verrühren Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2. Biskuits, aufgetaute Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine
Schüssel schichten. Kalt stellen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler
feine Röllchen abziehen. Übrige Himbeeren auftauen lassen. Die Creme mit
Himbeeren und Schokolade bestreut servieren.
Pro Portion ca. 2100 Joule / 500 Kalorien.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten

Stichworte: Dessert, Himbeere, Mascarpone, P12, Party




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis