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Maulwurf-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 16 Stück
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6
140
200
3
100
1/2
1
1
2
750
1
1
1
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g
g
Pack.
g
Pack.
Pack.
mittelgr.
g
Pack.
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Eier (Gr. M)
Weiche Butter/Margarine
Zucker
Vanillin-Zucker
Mehl
Backpulver
(100g) Schokoladen-Raspel
Fett für die Form
Dose/n (314ml) Mandarin-Orangen
Bananen
Saft von 1 Zitrone
Schlagsahne
Sahnefestiger
geh. TL Puderzucker
geh. TL Kakao
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ERFASST AM 14.04.02 VON
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Barbara Furthmüller
- www.backentotal.de
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Eier trennen. Fett, Zucker und 1/3 des Vanillin-Zuckers schaumig
schlagen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und
Schokoraspel mischen und unterrühren. Eiweiss steif schlagen und
unterheben. Eine Springform (26cm Durchmesser) fetten. Teig hineingeben
und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 175°C/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe
2) 45-50 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Tortenboden, bis auf einen ca. 1cm breiten Rand, mit einem Löffel
aushöhlen. Torteninneres zerkrümeln.
Mandarinen abtropfen lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden
und mit Zitronensaft beträufeln. Früchte auf dem Tortenboden
verteilen.
Sahne, Sahnefestiger und 2/3 des Vanillin-Zuckers steif schlagen.
Sahne kuppelartig auf die Früchte häufeln und dick mit Krümeln
bestreuen. Puderzucker und Kakao darüberstäuben.
Stichworte: Backen, Banane, Sahne, Torte
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