»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mecklenburger Götterspeise
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
300
2
75
1
1/2
|
g
g
Pack.
Liter
|
Pumpernickel
Likörgläser (4 cl) brauner
-Rum
Zucker
eingemachte Kirschen
süße Sahne
evtl. Schokospäne zum
-Garnieren
|
|
Pumpernickel fein reiben. Brösel mit Rum und Zucker marinieren. Kirschen
in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Eventuell etwas Kirschsaft abfangen und
die Brösel damit beträufeln. Sahne steif schlagen. Brösel, Kirschen und
Sahne in eine Glasschale schichten. Beliebig mit Schokospänen garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carine 9/93
Stichworte: Alkoholisch, Dessert, Kirsche, Mecklenburg, P4
|
|
|
|
|