Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mecklenburger Götterspeise

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

300
2

75
1
1/2

g


g
Pack.
Liter

Pumpernickel
Likörgläser (4 cl) brauner
-Rum
Zucker
eingemachte Kirschen
süße Sahne
evtl. Schokospäne zum
-Garnieren

Pumpernickel fein reiben. Brösel mit Rum und Zucker marinieren. Kirschen
in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Eventuell etwas Kirschsaft abfangen und
die Brösel damit beträufeln. Sahne steif schlagen. Brösel, Kirschen und
Sahne in eine Glasschale schichten. Beliebig mit Schokospänen garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carine 9/93

Stichworte: Alkoholisch, Dessert, Kirsche, Mecklenburg, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis