Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mehrkornbrot "Savoy"

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
500
3
350
1/8
1/8
1


g
g

g
Liter
Liter



Mehrkornbrot
Frischer Blattspinat
Fleischtomaten
Raclettekäse in Scheiben
Trockener Weißwein
Sahne
Knoblauchzehe
Muskatnuss
Salz
Pfeffer

Brot in Scheiben schneiden. Spinat nach Anweisung zubereiten, mit
durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Wein mit Sahne
verrühren, die Brote damit tränken. Tomaten in Scheiben schneiden.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Brotscheiben, Spinat, Käse-
und Tomatenscheiben schichten, würzen. im vorgeheizten Ofen bei 175 °C
etwa 45 Minuten garen.

Zu dieser Spezialität aus dem deutsch-schweizer Grenzland schmeckt am
besten ein Silvaner.

Stichworte: Brot, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis