Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mehrkornbrot mit Würzragout

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Brote

50
1
250


2
2
4
g

g


Essl.
Essl.
Fleischkäse
Zwiebel
Rinderhack
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Thymian
Tomatenmark
Creme fraiche
Scheib. Mehrkorn- oder Sesambrot

Fleischkäse und Zwiebel würfeln, in heissem Fett bei geringer Hitze
anbraten, Rinderhack zufügen, mit einer Gabel zerkleinern, vermischen,
2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer, Thymian und Muskat
abschmecken.

Tomatenmark mit Creme fraiche verrühren. Ragout auf 4 Scheiben
Mehrkorn- oder Sesambrot anrichten, die Creme darüber verteilen und
sofort servieren.

Stichworte: Brot, Imbiss, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis