Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Brot 1200 g

260
310
100
100
100

100
100
100
16
8
g
g
g
g
g

g
g
g
g
g
Wasser
Sauerteig
Weizenmehl Typ 550
Dinkel selbst fein gemahlen
Buchweizen selbst fein
- gemahlen
Hafer selbst fein gemahlen
Roggen selbst fein gemahlen
Sonnenblumenkerne
Salz
Frischhefe

Mehl mahlen (man kann gegen Ende einen Teil des Mehls nach belieben
schroten), dann Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben.

Programm Vollkorn Menge 1250 g Kruste Dunkel Nach Ende des
Backvorgangs Brot herausnehmen, Knethaken vorsichtig entfernen, vor dem
aufschneiden auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Stichworte: Brot, Brotbackautomat, Buchweizen, Hafer, Sauerteig




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis