»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Brot 1200 g
|
|
260
310
100
100
100
100
100
100
16
8
|
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Wasser
Sauerteig
Weizenmehl Typ 550
Dinkel selbst fein gemahlen
Buchweizen selbst fein
- gemahlen
Hafer selbst fein gemahlen
Roggen selbst fein gemahlen
Sonnenblumenkerne
Salz
Frischhefe
|
|
Mehl mahlen (man kann gegen Ende einen Teil des Mehls nach belieben
schroten), dann Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben.
Programm Vollkorn Menge 1250 g Kruste Dunkel Nach Ende des
Backvorgangs Brot herausnehmen, Knethaken vorsichtig entfernen, vor dem
aufschneiden auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Stichworte: Brot, Brotbackautomat, Buchweizen, Hafer, Sauerteig
|
|
|
|
|