Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mein Pao De Queijo

Kategorie: Gattung: Exotisch, Backen, Gebäck, Milchprodukte, Snack

Anzahl: 24 Stück

100
70
70

200
2
170
ml
ml
ml

g

g
Pflanzenöl
Wasser
Milch
Salz; nach Belieben
Tapiokastärke
Eier
Hartkäse; gerieben, z.B
- Parmesan

Den Backofen auf 190GradC vorheizen.

Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke
geben. Mit einem hölzernen Löffel gut mischen und etwa 10-15 Minuten
quellen lassen. Mit den Händen nochmal gut durchmischen.
Nacheinander 2 Eier einarbeiten, dann den Käse zugeben und alles gut
vermischen. Die Masse ist zäh und klebrig.

Mit einem Löffel knapp walnussgrosse Stücke abstechen und mit
geölten Händen kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen.

15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche beginnt, braun zu werden.

Stichworte: Brasilien, Brot, Gebäck, Käse, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis