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Melonentorte (ohne Eiweiss)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

150

70

1

3
8

1
800
1
4
4
g

g

Essl.

Essl.
Essl.

Teel.
g
dl
Essl.
Essl.
Weizen
-fein gemahlen
Haselnüsse
-fein gemahlen
Honig
-(1)
Öl
Wasser
-evtl. etwas mehr(1)
Backpulver
Honigmelonenfruchtfleisch
Wasser (2)
Pfeilwurzelmehl
Honig
-(2)

Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu
einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Einen
Rand formen und den Teig bei 200 GradC ca. 15 Minuten vorbacken.

Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen.
Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heisse Püree
einrühren, sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas
eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten
bei 200 GradC backen.

Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei
nach.

* Quelle: H. Walker, Vollwertig backen mit Pfiff Ohne
tierisches Eiweiss ISBN 3-923176-79-1
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Melone, Vollkorn, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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