Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mett-Toast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4

1/2
180



4
20
4
2

150

g




g
Teel.


g
Bd. Petersilie
Mett
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
St Toast-Scheiben
Butter
Tomatenmark
St Zwiebeln
-kleine
Gouda-Käse
-mittelalter

Die Petersilie waschen und hacken. Unter das Mett mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit
Tomatenmark bestreichen Das Mett darauf verteilen.

Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf
das Mett geben und zum Schluss mit Käsestreifen belegen. Im
Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.

TIP: Man kann die Zwiebeln auch fein würfeln und direkt unter
das Mett mischen. Der Toast wird dadurch etwas milder und
saftiger. Oder man macht es wie ich, man mischt noch eine
gepresste Knoblauchzehe in das Mett ;-9

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Toasts, Mett, Hackfleisch, P4

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis