»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mettwurst-Quiche
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 6
|
|
Teig
170
80
4
|
g
g
Essl.
|
Mehl
Butter (Margarine)
Salz
Wasser
|
|
Belag
200
10
100
100
2
160
|
g
g
g
ml
|
Mettwurst
gefüllte Oliven
Parmesan, gerieben
Emmentaler, gerieben
Eier
Milch,
Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
Teig verkneten, 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach in einer
Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in
Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verschlagen,
Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen
goldbraun backen.
* Quelle: Nach hessentext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Mettwurst, Olive, P6
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|