Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mi-cuit au chocolat

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Nachtisch

Anzahl: 8 Portionen

180

200
7
200
40
g

g

g
g
sehr gute Bitterschokolade
- (mit 70% Kakaoanteil)
Butter
Eier
Zucker
Mehl

Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen.
Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter schlagen. Dann alles
vorsichtig vermengen und in 8 kleine, gebutterte Förmchen füllen. Die
Förmchen über Nacht ins Gefrierfach stellen. Zum Servieren ca. 7-10
Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad (Heissluft) die Mi-cuit
backen. Noch warm aus den Förmchen stürzen und mit Vanilleeis oder
Creme anglaise servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/18/i
ndex.html

Stichworte: Backen, Gebäck, Nachtisch, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis