»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mikrowellenkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
6
6
100
40
100
40
4
80
50
50
12
|
ml
ml
g
g
Essl.
g
g
g
Essl.
|
Eigelb
Eiweiss
Milch
Rum
Zucker
Butter
Kakao
Paniermehl
gehackte Mandeln o. Nüsse
gemahlene Mandeln o. Nüsse
Schokoflocken
|
|
Das Eigelb mit der Milch, dem Rum, dem Zucker, der Butter und dem
Kakao vermischen. Nach und nach das Paniermehl und die Mandeln
(Nüsse) beigeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen, und mit den
Schokoflocken unter den Teig rühren. Ist der Teig zu fest,
kann man noch etwas mehr Milch nehmen. Den Teig in eine feuerfeste
Glasschüssel geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle auf
Stufe 4 ca. 10 min. garen. Die Glasschüssel sollte einen Durchmesser
von 23cm haben. Diese Angaben beziehen sich auf eine Mikrowelle
mit 750 Watt Leistung
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 03.05.1993
Stichworte: ZER, Kuchen, Mikrowelle
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|