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Milchrahmstrudel

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Strudelteig
300
20
1

0,20
g
g


Liter
Mehl
Öl
Ei
Salz
warmes Wasser
Überguss
3/4
50
Liter
g
Milch
Butter
Fülle
120
5
3
1/4
30
5
g

Essl.
Liter
g

Butter
Dotter
Zucker
Rahm
Rosinen
Klar Schnee
Zitronenschale

Zuerst macht man aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig und lässt
ihn 1/2 Std. rasten.

Inzwischen stellt man die Fülle her: Aus Butter, Dotter und Zucker macht
man einen Abtrieb und rührt Rahm, geriebene Zitronenschale und Rosinen mit
ein und zum Schluss kommt der steifgeschlagene Eischnee dazu.

Nun streicht man die Fülle auf den ausgezogenen Strudel, rollt ihn ein
und gibt ihn in eine mit Butter bestrichene Pfanne.

Der Strudel wird während des Backens mit 1/4 l Mich aufgegossen und bei
starkem Feuer gebacken. Ist er schön braun, gibt man die restliche Milch
mit Butter in die Pfanne, lässt sie mit dem Strudel aufkochen und serviert
mit der Milch.

** From: alfred_schwarz%a-w@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Fredl

Datum: 10.12.1993

Stichworte: Kuchen, Strudel

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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