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Milchrahmstrudel
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Strudelteig
300
20
1
0,20
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g
g
Liter
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Mehl
Öl
Ei
Salz
warmes Wasser
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Überguss
3/4
50
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Liter
g
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Milch
Butter
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Fülle
120
5
3
1/4
30
5
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g
Essl.
Liter
g
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Butter
Dotter
Zucker
Rahm
Rosinen
Klar Schnee
Zitronenschale
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Zuerst macht man aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig und lässt
ihn 1/2 Std. rasten.
Inzwischen stellt man die Fülle her: Aus Butter, Dotter und Zucker macht
man einen Abtrieb und rührt Rahm, geriebene Zitronenschale und Rosinen mit
ein und zum Schluss kommt der steifgeschlagene Eischnee dazu.
Nun streicht man die Fülle auf den ausgezogenen Strudel, rollt ihn ein
und gibt ihn in eine mit Butter bestrichene Pfanne.
Der Strudel wird während des Backens mit 1/4 l Mich aufgegossen und bei
starkem Feuer gebacken. Ist er schön braun, gibt man die restliche Milch
mit Butter in die Pfanne, lässt sie mit dem Strudel aufkochen und serviert
mit der Milch.
** From: alfred_schwarz%a-w@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Fredl
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Kuchen, Strudel
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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