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Milka-Torte mit Bananen

Kategorie: Gattung: Backen, Obst

Anzahl: 1 Torte

ERGIBT
16 Stücke
FÜR DEN BISKUIT
3
3
125
125
1

Essl.
g
g
Teel.
Eier
Wasser
Zucker
Mehl
Backpulver
Backpapier
FÜR DEN BELAG
100
100
3
150
1
500
2
5
2
16
2
g
g

g
Pack.
g
Pack.
mittelgr.
Essl.

Essl.
Vollmilch-Schokolade
Zartbitter-Schokolade
Eier
Butter ; weich
Vanillezucker
Sahne
Sahnesteif
Bananen
Zitroneensaft
Milka-Herzen
Schokoladenraspel

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit
Eier und kaltes Wasser ca. 5 Min. mit dem Mixer schaumig rühren, dabei
Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben
und unterheben. Masse in die Form füllen. Im Backofen bei 200 Grad
(Umluft: 175 Grad) 20-25 Min. backen.
Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken und im heissen Wasserbad
schmelzen. Eier trennen. Eigelb mitButter und Vanillezucker cremig
rühren. Abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiss steif schlagen
und unterheben. Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen. Bananen
schälen und halbieren. 1 Hälfte beisete legen. Alle übrigen Hälften
dann längs halbieren. Alle Bananen mit Zitronensaft beträufeln.
Formrand um den Tortenboden legen. Bananenhälften auf dem Boden
verteilen. Zuerst Sahne, bis auf etwas zum Garnieren, dann
Schokoladenmasse daraufstreichen. Torte ca. 3 Std. kalt stellen. Die
übrige Banane in Scheiben schneiden. Torte mit Sahnetuffs, Praline-
Herzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std. (ohne Wartezeit) Pro Stück: ca.
400 kcal / 1680 kJ : Quelle : Bella Erfasst: Sabine Geissler 07.04.98

Stichworte: Backen, Banane, Kuchen, Schokolade




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