Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Millefeuille von Marmelade und Schokolade

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
1




Croissantteig
Erdbeermarmelade
Tafel Schokolade
Ei
Puderzucker
Erfasst Am 05.06.1999 Von




Heinz Thevis
VOX Videotext, Kochduell
05.06.1999

Zubereitung: Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht
ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen, je ein wenig Schokolade
daraufgeben und mit einem zweiten Blatt bedecken.

Dieses ebenfalls mit Ei bepinseln. Die Teigtaschen im Ofen ca. 10
min bei 180 Gradc goldbraun backen. Etwas Erdbeermarmelade auf einen
Teller klecksen. Die Blätterteigtaschen dazugeben und mit
Puderzucker bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Dessert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis