»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mini-Calzone
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Teig:
400
30
1/2
225
5
1
|
g
g
ml
Essl.
|
Mehl
frische Hefe
geh. TL Zucker
lauwarmes Wasser
Olivenöl extra vergine
geh. TL Salz
|
|
Füllung:
200
50
5
50
|
g
g
g
|
Ziegenfrischkäse
Creme double
Rosmarinnadeln
gekochter Schinken,
- feingewürfelt
Basilikum
Olivenöl
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einen Pizzateig herstellen. Gehen lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit Creme double, Schinken, Kräutern und 1 EL
Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig 2 Millimeter dick ausrollen und Teiglinge von ca. 9 Zentimeter
Durchmesser ausstechen.
Auf eine Hälfte die Füllung geben und die andere Hälfte
darüberklappen. Die Ränder mit einer Gabel etwas zusammendrücken.
Backofen auf 180 GradC vorheizen. Die Mini-Calzone mit Olivenöl
bestreichen, auf Backpapier gehen lassen (10 Minuten). Danach auf
mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011217.html
Stichworte: Backen, Feste, Fingerfood, Pizza, Vorspeise
|
|
|
|
|