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Mini-Pavlova

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 12 Stück

5

1

1
350
2


180
180





g



g
g
Eiweiss; ges. ca.
Salz
geh. TL Himbeeressig oder
- Estragonessig
geh. TL Vanille-Extrakt
Zucker
geh. TL Maisstärke
Rosmarinblueten nach
- Belieben
Creme fraiche
Doppelrahm; fest geschlagen
REF




Annabelle, 2002 Karin
- Messerli
Erfasst von Rene Gagnaux

Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Papierförmchen (doppelt) belegen.

Eiweiss, Salz, Essig und Vanille-Extrakt mischen, dann mit der
Küchenmaschine steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen
und schlagen, bis die Masse glänzt und sehr fest ist.
Maisstärke und nach Belieben Rosmarinblueten locker darunter mischen.
Masse in die Vertiefungen füllen, sodass sie mindestens 2 Zentimeter
über den Rand hochsteht (richtig auftürmen), aber das Blech nicht
berührt.

Backen: Zwei bis zweieinhalb Stunden auf einem mit Backpapier belegten
Blech im unteren Teil des auf 110 Grad vorgeheizten Backofens trocknen
lassen. Herausnehmen, auskühlen lassen.

Servieren: Gebäck in der Mitte durchschneiden. Creme fraiche und
Doppelrahm mischen. Pavlova damit füllen.

Variante: Mit Rosenrahmglace füllen.

Tipp: Dazu passen frische Erdbeeren oder Rhabarberkompott.

Stichworte: Eiweiss, Kalt, Süssspeise




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