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Mini-Quiches - Indische Variante
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 6 Quicheförmchen 12 cm
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Für Den Knetteig
175
1
1
1
100
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g
g
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Weizenmehl
Msp. Backpulver
gestr. Teel. Salz
Eigelb
weiche Butter
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Füllung
150
170
200
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g
g
g
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Erbsen, tiefgekühlt oder
- frisch
Ananasschreiben
geräucherte Putenbrust
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Fur Den Guss
150
2
|
g
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Creme fraich (1 Becher)
Eier
Salz
Pfeffer
Currypulver
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Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Platten
(Durchmesser 14 cm) ausrollen. Die leicht, auch am Rand, gefetteten
Quicheförmchen damit auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: 170-200 ÿÿÿºC (vorgeheizt) Gas:
Stufe 3-4 (vorgeheizt) Böden in der Form auf einem Kuchenrost
erkalten lassen.
Füllung - Indische Variante Tiefgekühlte Erbsen auftauen lassen.
Ananasscheiben abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden.
Putenbrust in kleine Stücke schneiden. Zutaten (etwa 1 El. Erbsen
beiseite stellen) auf die Quiche-Förmchen verteilen.
Guss:
Alle Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und gleichmässig
auf die Förmchen verteilen.
Backzeit: etwa 25-30 Minuten Strom: 170-200 ÿÿÿºC (vorgeheizt) Gas:
Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt) Quiches nach Belieben mit frischen
Ananasstücken und den Erbsen garniert servieren.
Quelle: Gugelhupf 5/93, erfasst von Horst Aderhold :Stichworte :
Backen, Gemüse, herzhaft, Quiche :Stichworte : Backen, Gemüse,
herzhaft, Quiche : : 431 kcal : : 1805
kJoule :Eiweiss : 13 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
Stichworte: Backen, Gemüse, Quiche
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