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Mini-Quiches - Italienische Variante

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für Den Knetteig
175
1
1
1
100
g



g
Weizenmehl
Msp. Backpulver
gestr. Teel. Salz
Eigelb
weiche Butter
Füllung
250
250
150
10
1

125
g
g
g
g
Essl.

g
rote Cocktailtomaten
gelbe Cocktailtomaten
Blattspinat
Butter
Basilikumblätter, fein
- geschnitten
Mozzarella
Für Den Guss
1
2






Becker Creme fraîche
Eier
Salz
Pfeffer
Paprika

Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Platten
(Durchmesser 14 cm) ausrollen. Die leicht, auch am Rand, gefetteten
Quicheförmchen damit auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: 170-200 ÿÿÿºC (vorgeheizt) Gas:
Stufe 3-4 (vorgeheizt) Böden in der Form auf einem Kuchenrost
erkalten lassen.


Füllung - Italienische Variante:
Die roten und gelben Cocktailtomaten waschen, entstielen, trocknen und
in Viertel schneiden. Den Blattspinat waschen, 5 Minuten in der Butter
dünsten und auf einem Sieb erkalten lassen. mit dem eingeschnittenem
Basilikum vermengen. Blattspinat, gewürfelter Mozzarella und
Cocktailtomaten auf die Förmchen verteilen.

Guss:
Alle Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und gleichmässig
auf die Förmchen verteilen.

Backzeit: etwa 25-30 Minuten Strom: 170-200 ÿÿÿºC (vorgeheizt) Gas:
Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt) Quiches mit Tomaten und Basilikum
ganiert servieren.


Quelle: Gugelhupf 5/93, erfasst von Horst Aderhold :Stichworte :
Backen, Gemüse, herzhaft, Quiche : : 428 kcal
: : 1794 kJoule
:Eiweiss : 12 Gramm
:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 25 Gramm

Stichworte: Backen, Gemüse, Quiche




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