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Mini-Tartes mit Pilzen, Oliven und Gemüse

Kategorie: Gattung: Backen, Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

150

3
6
80

1
1
100




200
100

g


Essl.
g



g




g
ml

Mehl
Jodsalz
Eier
Olivenöl für den Teig
Champignons
Einige Oliven
Rote Paprikaschote
Zucchini
Kirschtomaten
Olivenöl
Thymian
Gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Sauerrahm
Fettarme Milch
Paprikapulver
Kräuter zum Garnieren

Aus dem Mehl, 1/2 Teelöffel Jodsalz, einem Ei und Olivenöl einen Teig
kneten.

Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und kaltstellen.

Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden, Oliven
halbieren, rote Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Zucchini der
Länge nach vierteln und in Stücke schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin
angehen lassen. Mit Thymian, Petersilie, Jodsalz und Pfeffer aus der
Mühle würzen.

Sauerrahm, Milch und die beiden übrigen Eier in eine Schüssel geben
und verquirlen. Mit Paprikapulver, Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
würzen.

Feuerfeste Formen ausbuttern und mit dem Teig auslegen. Die Pilz-
Gemüse-Mischung darauf verteilen und den Sauerrahm-Guss darüber
giessen. Die Tartes im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Celsius etwa
20 bis 30 Minuten knusprig backen.

Anrichten:

Die Tartes aus dem Rohr nehmen, etwas Olivenöl darüber träufeln und
mit einigen Kräutern garnieren. Dazu passen bunte Blattsalate mit
Tomaten und Radieschen.

Stichworte: Backen, Beilage, Gemüse, Kräuter, Milchproduk




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