Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mirabellencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

500
5
6
100
1
200
g

Essl.
g
Pack.
ml
Mirabellen
Blatt weiße Gelatine
Wasser
Zucker
Vanillin
Sahne
Zum Garnieren:

4

cl
einige entsteinte Mirabellen
Mirabellengeist

Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab pürieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin
aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Nicht mehr
kochen lassen. Die aufgelöste Gelatine unter das Fruchtfleisch rühren
und kalt stellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt die geschlagene
Sahne unterziehen. In Portionsschälchen verteilen und kalt stellen.
Zum Garnieren die entsteinten Mirabellen mit Mirabellengeist
beträufeln und auf die Gläser verteilen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten

Stichworte: Cremespeise, Dessert, Mirabelle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis