Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mispelkompott in Blätterteigtaschen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2 Portionen

4
1








Mispeln
Blätterteig
Zucker
Puderzucker
Minzeblätter
Weißwein
Erfasst Am 02.06.1999 Von

Zubereitung: Die Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel
schneiden, in Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen, mit
gehackter Minze verfeinern und einkochen. Den Blätterteig ausrollen,
in Dreiecke schneiden und im Ofen bei 220° backen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.





MMMMM-----------------Erfasst Am 02.06.1999 Von-----------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 28.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Backen, Dessert, Kompott




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis