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Mississippi Mud

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 16 Servings

Teig
1
2
1/2
1
4
1
1,50
2



Prise

Teel.

Tas. Butter
Tas. Zucker
Tas. Kakaopulver, ungesüsst
Salz
Eier; verschlagen
Vanilleessenz
Tas. Mehl
Tas. Pecannüsse; gehackt
Glasur
1/2
0,33
4

1/2
4






Tas. Butter; geschmolzen
Tas. Kakaopulver, ungesüsst
Tas. Puderzucker (= 1 lb
- box)
Tas. Milch
Tas. Miniatur-Marshmallows
- (= 6 1/4 ounce package)

Den Ofen auf 350oF (180oC) vorheizen. Eine Backform (32,5 x 23 x 5 cm)
einfetten und bemehlen.

Kuchen:
In einem grossen Topf die Butter schmelzen. Vom Feuer nehmen. In einer
kleinen Schüssel den Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen. Die
Zuckermischung zu der geschmolzenen Butter geben. Die verschlagenen
Eier und die Vanilleessenz einrühren. Mehl und Pecanüsse hinzufügen
und verrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen 35
Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Glasur bereiten:
In einem mittleren Topf die Butter schmelzen. Das Kakaopulver
einrühren. Die Hälfte des Puderzuckers zugeben, rühren. Die Milch
zugeben und solange rühren, bis die Mischung glatt ist. Noch so viel
vom restlichen Puderzucker zugeben, dass sich eine streichfähige
Konsistenz ergibt.

Die Marshmallows über den heissen Kuchen verteilen, dann 10-15 Minuten
stehen lassen. Dann die Glasur über die Marshmallows giessen und
verteilen.

Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden.

Stichworte: Kuchen, Nuss, Usa




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