»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
mit Hirse gefÇllte MangoldrÇllchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
400
1/2
1/2
20
75
325
75
1
1/2
1
1/2
|
g
g
g
ml
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Mangold
Meersalz
Zwiebel
Karotte
Margarine, Reformhaus
Hirse
GemÇsebrÇhe aus Extract
Rote Linsen
Weinbeeren
AprikosenkonfitÇre
Sonnenblumenkerne
HefewÇrze
Balsamicoessig
|
|
Currysauce
1/2
1
1/2
75
|
Essl.
g
|
Zwiebel, mittelgroß
Curry
Knoblauchzehe, zerdrÇckt
Creme fraîche
|
|
MangoldblÇtter (die Rippen flachschneiden) in Salzwasser blanchieren
und abtropfen lassen.
Zwiebel und Karotte wÇrfeln, in der HÇlfte der Margarine andÇnsten.
Hirse zugeben, mit 550 ml GemÇsebrÇhe angiessen. Ca 15 Minuten garen.
mit Linsen und Weinbeeren weitere 20 Minuten garen. Bei geschlossenem
Deckel ausqÇllen lassen. mit restlichen Zutaten abschmecken.
Je 2 MangoldblÇtter kreuzweise aufeinanderlegen. Hirsemasse darauf
verteilen, zusammenrollen und mit KÇchengarn zusammenbinden. In eine
gefettete Form legen, mit GemÇsebrÇhe begiessen und im vorgeheizten
Backofen bei 225 Grad ca 15 Minuten Çberbacken.
Sauce: Gehackte Zwiebel in der restlichen Margarine andÇnsten, GewÇrze
dazugeben. Creme fraiche mit 2 EsslÇffeln GemÇsebrÇhe verrÇhren und
zugeben.
Stichworte: Backen, GemÇse, Hirse, Mangold
|
|
|
|
|