Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mohncreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Personen

40
1
1/2
40
50
1
1
200
g

Liter
g
g


g
Speisestärke
Eigelb
Milch
Zucker
gemahlener Mohn
Vanilleschote
Eiweiß
süße Sahne

Speisestärke und Eigelb mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch
mit Zucker, Mohn, herausgeschabtem Mark der Vanilleschote und der
Schote aufkochen, Speisestärke hinzufügen und auf der ausgeschalteten
Kochstelle 1 Minute fertiggaren. Vanilleschote entfernen.
Eiweiß steif schlagen und unter die heiße Creme rühren. Erkalten
lassen, dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Sahne steif schlagen und unterziehen. Bis zum Servieren kühl
stellen.

Dazu paßt Kirschsauce



:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer

Stichworte: Creme, Mohn, P4, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis