»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mohnfüllung (Makowaja natschinka)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
|
cup
Essl.
Essl.
Essl.
|
Mohn
Zucker
-oder
Honig
-oder
Sirup
Hefeblätterteig für süße
-Pirogi
-oder
Hefeloser Butterteig
|
|
Ref
|
|
Irina Carl, 1993 Russisch
-kochen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser
überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen.
Das Wasser abgießen.
Noch einmal überbrühen, weitere 3 Minuten ziehen lassen, das Wasser
wieder abgießen.
Den Mohn auspressen, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Honig oder
Sirup in einen Topf geben, aufkochen. Die Pirogi mit der abgekühlten
Masse füllen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Backen, Gebäck, Pirogi, Russland, Süß
|
|
|
|
|