»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mohnkließla
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4
|
|
250
1
200
60
60
1
|
g
Liter
g
g
g
kleine
|
Mohn, gemahlen
Milch
Zucker
Rosinen
Mandeln, gehackt
Weissbrot
|
|
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100 g Zucker und den Rosinen aufkochen und
dann 10 min. quellen lassen.
Danach die Mandeln zum Mohn geben.
Das Brot in dicke Scheiben schneiden.
Die restliche Milch und den restlichen Zucker gut verrühren und die
Brotscheiben damit tränken.
Den gequollenenMohn abwechselnd mit den Brotscheiben in eine Schüssel
schichten und mindestens 2 Std. gut durchkühlen lassen.
Erst dann servieren und Glühwein dazu trinken.
Stichworte: Dessert, Süßspeisen
|
|
|
|
|