»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Arme Ritter mit Trauben
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4
|
|
50
1/4
2
12
100
100
|
g
Liter
g
g
|
Gehobelte Mandeln
Traubensaft, hell
Eier
Zwieback
Trauben
Saure Sahne
Creme fraiche
Margarine
-zum Braten
Mandeln
Zimtzucker
|
|
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche
schaumig schlagen.
Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.
Pro Portion 701 kcal/2936 kJ
* ARD/ZDF 17.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Backen, Pikant, Zwieback, Weintraube, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|