»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhrenkekse
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 48
|
|
225
150
2
200
1
300
1/2
2
75
|
g
g
g
Teel.
g
Teel.
Teel.
g
|
Pflanzenfett
Zucker
Eier
Möhrenpüree
Vanillearoma
Mehl
Salz
Backpulver
Kokosraspeln
|
|
Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und
Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöffelweise auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 GradC 10 bis 15 min.
backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker und
Orangensaft angerührten Glasur bestreichen.
* Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Gemüse, Amerika, P48
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|