»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhrentorte II
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
500
200
100
75
2
125
6
1
1
|
g
g
g
g
Teel.
g
große
|
Möhren
Kokosraspel
Haselnüsse, gemahlen
Mehl
Backpulver
Honig
Eier
Zitrone, unbehandelt
Spur Zimt
|
|
1) Möhren putzen, grob raffeln.
2) Eigelb und Eiklar trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem
Zitronensaft schaumig schlagen.
3) Geraffelte Möhren, Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Haselnüsse,
Zimt, etwas geriebene Zitronenschale gut vermengen und unter die
Eigelb/Zucker-Masse rühren.
4) Eiweiss sehr steif schlagen, den Schnee unter die Teigmasse heben.
5) Die Backform (Springform: 26 cm) ausfetten, mit dem Teig füllen
und 50 bis 60 Minuten bei 175 Grad (Ober/Unter-Hitze) backen.
* Quelle: -Aus: Test 6/1991 -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 20/12/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Wed, 21 Dec 1994
Erfasser: Uwe
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|