»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mohrrübenkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
8
4
3
100
2
1/4
1
1
|
große
Essl.
g
Essl.
Liter
große
|
Mohrrüben, evtl. mehr
Eier, evtl. mehr
Zucker
zerlassene Butter
Mehl, evtl. mehr
süße Sahne
Prise Zimt
Zitrone, Schale von
|
|
Die Möhren werden in Wasser weichgekocht, abgetropft und zerdrückt.
Nun die übrigen Zutaten untermischen und in eine mit Fett ausgeriebene
Form füllen und backen. Das Ganze mit Zucker bestreuen und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Alt, Kuchen, Möhre, Oma
|
|
|
|
|