»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mokka-Dessert
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3/8
1
2
1
3
250
1
|
Liter
Essl.
g
Essl.
|
starker Bohnenkaffee
Becher Vanillin-Zucker
Zucker
Msp. Zimt
Scheib. weiße Gelatine
Sahne
Schokoraspeln
|
|
03. 97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
von 1987 bis 1995
===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts
Im heissen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine
einweichen, ausdrücken und im heissen Kaffee auflösen.
Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon unter die abgekühlte
Kaffeemasse ziehen. In Portionsschalen füllen. mit der restlichen
Sahne und Schokoraspeln obenauf verzieren.
Stichworte: Kaffee, Kalt, Schokolade, Süßspeise
|
|
|
|
|