Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse au chocolat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
60
200
3
2
1
g
ml
ml

Essl.
Essl.
Zartbitter-Schokolade
starker Kaffee
Sahne
Eier, getrennt
Zucker
Weinbrand, nach Belieben

Schokolade zerbröckeln und im heissen Kaffee auflösen. Eigelb mit
Zucker sehr cremig schlagen. Die abgekühlte Schokoladenmasse unter die
Eigelbmasse rühren. Dann geschlagene Sahne und Eischnee unterheben.
Nach Belieben mit Weinbrand abschmecken. Gut gekühlt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten

Stichworte: Dessert, Mousse, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis