»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mousse au chocolat
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
200
60
200
3
2
1
|
g
ml
ml
Essl.
Essl.
|
Zartbitter-Schokolade
starker Kaffee
Sahne
Eier, getrennt
Zucker
Weinbrand, nach Belieben
|
|
Schokolade zerbröckeln und im heissen Kaffee auflösen. Eigelb mit
Zucker sehr cremig schlagen. Die abgekühlte Schokoladenmasse unter die
Eigelbmasse rühren. Dann geschlagene Sahne und Eischnee unterheben.
Nach Belieben mit Weinbrand abschmecken. Gut gekühlt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Stichworte: Dessert, Mousse, Schokolade
|
|
|
|
|