»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mousse au Chocolat
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
350
125
50
7
|
g
g
g
|
Edelbitterschokolade,
Zucker,
Butter,
Eier
|
|
Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb
verrühren. Butter sorgfältig dazumischen.
Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Die Mousse in
Portionsschälchen füllen und über Nacht kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Dessert, Mousse, Schokolade
|
|
|
|
|