Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse au Chocolat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

350
125
50
7
g
g
g
Edelbitterschokolade,
Zucker,
Butter,
Eier

Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb
verrühren. Butter sorgfältig dazumischen.
Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Die Mousse in
Portionsschälchen füllen und über Nacht kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Dessert, Mousse, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis