Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse Au Chocolat - Ganz Einfach!

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

100

2
3
3
g

Essl.

Essl.
Zartbitter-Schokolade;
- oder Blockschokolade
Butter
Eier
Zucker

Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten
vorsichtig in der Mikrowelle!).

Die Eier trennen. Eigelbe mit 2/3 des Zuckers sehr schaumig rühren.
Eiweisse mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.

Die leicht abgekühlte, aber noch flüssige Schokoladen-Butter-Masse
unter den Eigelbschaum ziehen und den Eischnee unterheben.

In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank mind. 60 Minuten fest
werden lassen.

Die Mousse au chocolat hält sich im Kühlschrank mind. 24 Stunden.

Pro Person etwa 290 Kalorien/1210 Joule.

Stichworte: Ei, Kalt, Schokolade, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis