»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mousse au chocolat mit flambierten Bananen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
|
Dose
|
Bananen
Butter
Cointreau
Kuvertüre
Minze
Sahne
Sahnesteif
Zucker, braun
|
|
Erfasst am 19. 10. 00 von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 18.
-10. 2000
|
|
Zubereitung: Den grössten Teil der Kuvertüre über heissem Wasserbad
zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schokospäne hobeln. Die
Bananen schälen, halbieren, in Butter anbraten und braunen Zucker und
Cointreau dazugeben. Die Bananenhälften flambieren. Sahne mit
Sahnesteif steif schlagen und mit der aufgelösten Kuvertüre
vermischen. Die Schokomasse auf einen Teller geben und die flambierten
Bananenhälften darum herum drapieren. Zum Schluss alles mit Minze
verzieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 32:
: Schweinefilet mit dreifarbigen Dips
: Mousse au chocolat mit flambierten Bananen
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|