Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse au chocolat, einfach

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4

3
3
3
3
große

Essl.
Essl.
Riegel Backschokolade
Eier
Zucker
Schlagrahm

Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis ein
geschmeidiger Brei entstanden ist. Vom Herd nehmen.

Eidotter mit Zucker und Schlagrahm verrühren, unter die Masse heben. Ei-
weiss sehr steif schlagen und unterziehen.

Vor dem Servieren mehrere Stunden kaltstellen.

* Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Dessert, Süssspeise, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis