»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mousse au chocolat, einfach
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4
|
|
3
3
3
3
|
große
Essl.
Essl.
|
Riegel Backschokolade
Eier
Zucker
Schlagrahm
|
|
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis ein
geschmeidiger Brei entstanden ist. Vom Herd nehmen.
Eidotter mit Zucker und Schlagrahm verrühren, unter die Masse heben. Ei-
weiss sehr steif schlagen und unterziehen.
Vor dem Servieren mehrere Stunden kaltstellen.
* Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Dessert, Süssspeise, P4
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|