»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mousse de Chocolat
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
200
2
5
5
4
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
|
halbbittere Schokolade
Pulverkaffee
Wasser
Eier
Vanillezucker
-1/4 l Schlagsahne
|
|
Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und
dann abkühlen lassen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig
rühren. Sahne steif schlagen.
Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen vermischen,
Schlagsahne dazugeben und zuletzt Eiweiß zufügen.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24
Stunden.
Für 6-8 Personen
Stichworte: Dessert, Mousse, Nachspeise, P6, P8
|
|
|
|
|