Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse de Chocolat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
2
5
5
4
g
Teel.
Essl.

Essl.
halbbittere Schokolade
Pulverkaffee
Wasser
Eier
Vanillezucker
-1/4 l Schlagsahne

Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und
dann abkühlen lassen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig
rühren. Sahne steif schlagen.
Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen vermischen,
Schlagsahne dazugeben und zuletzt Eiweiß zufügen.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24
Stunden.
Für 6-8 Personen

Stichworte: Dessert, Mousse, Nachspeise, P6, P8




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis