»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mozartknödel aus Topfenteig
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
120
30
1
|
g
g
g
|
Topfen/Quark
Griffiges Mehl
Butter
Ei
Salz
Zitronenschale
Mozartkugeln
|
|
ERFASST AM 15.02.00 VON
|
|
Petra Holzapfel
- maschin@gmx.net
|
|
Alle Zutaten auf dem Brett rasch zu einem Teig verkneten und 15 - 20
Minuten rasten lassen. Auf dem bemehlten Brett zu einer Rolle drehen,
Scheiben abschneiden und die Mozart-/ Schokoladekugeln umhüllen.10 -
15 Minuten im Salzwasser ziehen lassen.
PS: Um das Auslaufen der Mozartkugeln beim Kochen zu verhindern,
sollte man sie vorher im Gefrierschrank gut durchkühlen bzw.
gefrieren lassen und auf jeden Fall vor dem Umhüllen die Alufolie
entfernen! ;)
Stichworte: Marzipan, Quark, Schokolade, Süssspeise
|
|
|
|
|