Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mozartknödel aus Topfenteig

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Backen

Anzahl: 1 Rezept

250
120
30
1


g
g
g



Topfen/Quark
Griffiges Mehl
Butter
Ei
Salz
Zitronenschale
Mozartkugeln
ERFASST AM 15.02.00 VON


Petra Holzapfel
- maschin@gmx.net

Alle Zutaten auf dem Brett rasch zu einem Teig verkneten und 15 - 20
Minuten rasten lassen. Auf dem bemehlten Brett zu einer Rolle drehen,
Scheiben abschneiden und die Mozart-/ Schokoladekugeln umhüllen.10 -
15 Minuten im Salzwasser ziehen lassen.

PS: Um das Auslaufen der Mozartkugeln beim Kochen zu verhindern,
sollte man sie vorher im Gefrierschrank gut durchkühlen bzw.
gefrieren lassen und auf jeden Fall vor dem Umhüllen die Alufolie
entfernen! ;)

Stichworte: Marzipan, Quark, Schokolade, Süssspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis