Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mozzarella in carrozza

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
100
2
2
1
2
2
1


g




Essl.
Essl.

Scheib. Kastenweissbrot oder Toast
Büffelmozzarella
Sardellenfilets
getrocknete Tomaten
geh. TL frischer Oregano
Eier
Milch
Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Olivenöl

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben halbieren.
4 Brotscheiben mit Käse belegen und wahlweise getrocknete Tomate oder
Sardellenfilets darauf geben. Mit Pfeffer, evtl. etwas Salz und Oregano
bestreuen. Die übrigen Brotscheiben am Rand leicht anfeuchten und fest
auf die Mozzarellabrote drücken. Eier mit Milch und Gewürzen
verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Die Brote mit Mehl
bestäuben und in die Eiermilch legen, bis sie sich vollgesogen haben.
Dann in Olivenöl von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne
goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
05/15/index.html

Stichworte: Brot, Imbiss, Milchprodukte, Mozzarella, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis